ABAC
COCINA EN EVOLUCIÓN / COOKING IN EVOLUTION
El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin. Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos. Una edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su originalidad. Adéntrate en las sugerentes sensaciones de sus platos degustación, acompañados de la historia que esconden detrás, desde los aperitivos hasta los postres, pasando por todo tipo de platos centrales. Esta es tu oportunidad para descubrir desde dentro la cocina merecedora de tres estrellas Michelin. Además, el presente libro se presenta en edición bilingüe y con recetas paso a paso para apreciar la técnica culinaria de uno de los mejores chefs del panorama español.
49,90 € IVA incluido
En stock
- Añadir a favoritos
-
Disponible para recoger en las siguientes tiendas
Disponibilidad
-
Laie Pau Claris librería café
Carrer de Pau Claris, 85, 08010 Barcelona, España
llibreria 93 318 17 39 - cafè 93 412 68 32
* El estock se actualiza diariamente. La disponibilidad mostrada puede variar en cualquier momento.
-
Laie Pau Claris librería café