Añadir a favoritos

ATLAS MUNDIAL DEL CAFE

EXPLORACION, COMPRENSION Y DISFRUTE DELCAFE, DEL GRANO A LA PREPARACION
HOFFMANN, JAMES

IVA incluido

Descripción
La calidad del café nunca había sido tan alta, tampoco el interés que despierta.Los consumidores de café lo tienen más fácil que nun ca, sobre todo si entiendenel origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo secosecha y tuesta o el agua que se emplea para elaborarlo son soloalgunos de los elementos que influyen en el sabor de esta bebida. El experto en caféJames Hof fmann analiza estos y otros factores: explora las diferentes variedades, elimpacto del terruño, la forma de cosechar, procesar y tos tar café...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesCINCO TINTAS
2025
256 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419043559
Idioma: CASTELLANO
Traductor: RUBIO, ANA
Materia: Vinos | Infusiones | Otras bebidas

TEMAS