Añadir a favoritos

BULLIPEDIA III. CÓCTELES, COCTELERÍA Y BARTENDERS

RECURSOS PARA ELABORAR COCTELES. PRODUCTOS COMESTIBLES/ PRODUCTOS
AA.VV

IVA incluido

Descripción
El tercer volumen del Sapiens de los cócteles, en el marco del proyecto de la Bullipedia, inicia una serie de volúmenes dedicados a los recursos específicos que el bartender utiliza en el momento de crear y elaborar cócteles. Nos referimos a productos, técnicas y elaboraciones. No se trata de un libro de recetas, sino de un estudio que pretende ofrecer el conocimiento necesario para que todo profesional de la coctelería pueda comprender la complejidad que hay detrás de todo cóctel, centrándonos ahora en los productos gast ronómicos, ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesRBA PUBLICACIONES
2020
584 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788409234257
Idioma: CASTELLANOMateria: Vinos | Infusiones | Otras bebidas

TEMAS