CACAO
DEL HABA A LA TABLETA
IVA inclòs
Descripció
Una deliciosa inmersión en el universo del cacao del creador Pierre Marcolini.Del haba a la tableta de chocolate (bean to bar) es e l singular camino que sigue Marcolini para revelar los aromas de las mejores plantaciones del planeta. El que fuera gran campeón del mundo de pastelería nos desvela en este libro sus secretos de fabricación para que cada uno aprenda a tostar, amasar y atemperar su chocolate.A través de un viaje al corazón de los terruños del cacao para descubrir diez Grands Crus (de México a Indonesia, pasando por Cam...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLIBROOKS
2016
380 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788494509582
Idioma: CASTELLANOTraductor: GÓMEZ CIRERA, ESTER
Matèria: Gastronomia