Añadir a favoritos

CANTINA JAPONESA

CUADERNO DE VIAJE CULINARIO PARA SABOREAR LA COCINA JAPONESA
LELEU, CLEMENCE

IVA incluido

Descripción
Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón!50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa, a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia.60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples fa...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesCINCO TINTAS
2024
304 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419043498
Idioma: CASTELLANO
Traductor: ASENSIO, MONTSERRAT
Ilustrador: MARTIN, ADRIEN
Materia: Gastronomía

TEMAS