CARNE. NUEVA EDICIÓN
DOMINA LOS CORTES. PERFECCIONA LAS TÉCNICAS. MÁS DE 300 RECETAS.
IVA incluido
Descripción
Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, esta es tu guía práctica y c ompleta. Con consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, cómo saber el punto de cocción (poco hecha, al punto o hecha) y cómo experimentar con combinaciones de sabores. Aprende a elegir qué hierbas combinan con diferentes plat os.Tanto si quieres aprender a cocinar a fuego lento para obtener el máximo sabor o crear el asado perfecto para un día festivo, est e libro d...Estado: Disponible para compra online en 10-15 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesDK ESPAÑA
2024
320 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9780241705612
Idioma: CASTELLANOTraductor: DK
Materia: Gastronomía