CERDEÑA 3_8. COMPRENDER Y GUÍA PRÁCTICA

Kerry Christiani

Editorial Planeta

2018

54 Páginas

Formato: PDF

ISBN: 9788408198888

Idioma: Castellano

Este capítulo consta de Cerdeña hoy, Historia, Forma de vida, Arte, La cocina sarda, Datos prácticos A-Z y Transporte, incluidos en la guía Cerdeña.

Si se desea conocer el contexto histórico y artístico de la isla, así como su forma de vida y su gastronomía, se encontrará abundante información sobre ello en este capítulo, así como datos prácticos sobre horarios, salud, seguros, festividades, embajadas, etc.

• Capítulo dedicado a la sencilla pero excelente cocina sarda.
• Capítulo dedicado al arte y la artesanía.
• Un recorrido por la historia de la isla, desde la Antigüedad hasta el momento actual.

0,99 € IVA incluido

Temporalmente sin stock

Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock.
El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.

Comprar

Otras obras de "Kerry Christiani"