Add to favourites

CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA

TEORÍA Y MÉTODO
VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA

VAT included

Description
Las Ciencias Gastronómicas, más allá de la pura gastronomía, equivalen a un nuevo modelo de entender la alimentación y su cultura en el s. XXI. En estas páginas, Almudena Villegas reformula lo que conocemos hasta ahora como Gastronomía y propone sistematizar, puli r y reorganizar las ciencias vinculadas con el alimento para establecer los fundamentos de una cultura de las Ciencias Gastronómicas , aportando para ello una metodología y una didáctica estructuradas y útiles.Esta obra plantea una lúcida Teoría de la Gastronomía, contribuy...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL ALMUZARA, S.L.
2019
128 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788417797324
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES