COCINA DE APROVECHAMIENTO
RECETAS BRILLANTES CON SOBRAS
VAT included
Description
El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el pr ograma de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alim entos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas. B rochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limó n, etc.Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL ESPASA CALPE, S.A.
2019
204 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788467055399
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy