Add to favourites

COCINA LATINOAMERICANA

MÁS DE 250 RECETAS DE LAS MÁS SABROSAS DE LOS PAÍSES AMERICANOS DESDE MÉXICO A L
LAMBERT ORTIZ, ELISABETH

VAT included

Description
Esta obra es el resultado de una labor de exploración en mercados y de contactos con cocineros y amas de casa. Las recetas ofrecidas en una amplísima gama de platos -desde los aperitivos hasta los postres-, resultan fáciles de preparar, cautivadoras, tentadoras po r su presentación y variedad de sabores y nutritivas, tanto para los aficionados a la cocina, como para los profesionales de la host elería, a los que introduce en un terreno inexplorado, lleno de deliciosas sorpresas.

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL EDAF
2001
416 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788441404212
Language: CASTELLANO
Translator: LASSALETTA CANO, RAFAEL
Category: Recipes

THEMES