Add to favourites

COCINA O BARBARIE

NICOLAU, MARIA

VAT included

Description
Un manifiesto cultural sobre el verdadero significado de cocinar que revolucionará nuestra relación con la gastronomía.Entusiasta e inconformista, Maria Nicolau nos abre las puertas a una cocina rica, sostenible, coherente y, sobre todo, apasionada. Porque cocinar no es seguir unas instrucciones, ni someternos a una lista de ingredientes minuciosamente planificada. Al contrario, cocinar es lo que pasa en los márgenes de una receta, es improvisar y arriesgar. En este libro, más allá de las recetas, se evidencia una cocina q ue respond...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsPENINSULA
2025
320 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788411003315
Language: CASTELLANO
Translator: MORALEDA, GEMA
Category: Gastronomy

THEMES