Afegir a favorits

COCINA VEGANA

GARCÍA, VIRGINIA/ MARTÍNEZ ARGÜELLES, LU

IVA inclòs

Descripció
El veganismo, más allá de una manera de alimentarse, supone una filosofía de respeto hacia todos los animales. Por ello, ser vegano se refiere a no comer ningún producto de origen animal (carne, pescado, huevos, leche, miel...) así como a no vestirse con piel o la na, por ejemplo. Aparte de la vertiente ética, el veganismo está repleto de beneficios desde el punto de vista de la salud: menor r iesgo de padecer enfermedades como la diabetes, la obesidad o la hipertensión, mayor esperanza de vida de media, menor huella ecológ ica, y un...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsANAYA
2015
200 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788441537620
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES