COCINAR SIN GLUTEN
REDESCUBRE EL SABOR DE LA COMIDA CASERA
VAT included
Description
¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuál es son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas?Además de dar respuesta a estas cuestiones, este libro propor ciona trucos, consejos y recomendaciones para vivir el día a día sin gluten con total tranquilidad, además de 50 recetas sin gluten fáciles, s...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLAROUSSE
2024
144 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788410124134
Language: CASTELLANOTranslator: BERNARDO GIL, ELENA
Category: Gastronomy