Afegir a favorits

COCINOLOGÍA

LA CIENCIA DE COCINAR
AA.VV

IVA inclòs

Descripció
Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las res puestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: ca rnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel c...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 10-15 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsDK ESPAÑA
2018
256 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9780241341780
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES