CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS
PROCESO DE ELABORACIÓN, TIPOS DE LECHE Y RECETAS PARA QUESOS FRESCOS, SALADOS YPERFECTOS PARA FUNDI
VAT included
Description
* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta, los salados y versátiles halloumi y paneer, el perfecto queso suizo para fundir y los chedd ar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos de su esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a base de queso o con el queso como acompañam iento. Una...Status: With stock
Availability
For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.
To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.
DetailsBLUME
2019
224 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788417757205
Language: CASTELLANOTranslator: DIÉGUEZ DIÉGUEZ, REMEDIOS
Illustrator: SMITH, JAMIE ORLANDO
Category: Recipes