CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS
PROCESO DE ELABORACIÓN, TIPOS DE LECHE Y RECETAS PARA QUESOS FRESCOS, SALADOS YPERFECTOS PARA FUNDI
IVA incluido
Descripción
* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta, los salados y versátiles halloumi y paneer, el perfecto queso suizo para fundir y los chedd ar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos de su esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a base de queso o con el queso como acompañam iento. Una...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2019
224 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788417757205
Idioma: CASTELLANOTraductor: DIÉGUEZ DIÉGUEZ, REMEDIOS
Ilustrador: SMITH, JAMIE ORLANDO
Materia: Recetas