• 0

CONSERVAS Y FERMENTADOS

63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MÁS

Green, Fern

Lunwerg Ediciones

2018

160 Páginas

Formato: Rústica

ISBN: 9788416489992

Idioma: Castellano

Materia: Recetas

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.

11,95 € IVA incluido

Temporalmente sin stock

Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock.
El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.

Comprar

Otras obras de "Green, Fern"

Laie te recomienda

Novedades