Add to favourites

CULTURA GASTRONÓMICA DEL MEDITERRÁNEO

PASADO, PRESENTE Y FUTURO
ANSON, RAFAEL (ED.)

VAT included

Description
En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Est e hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La d ieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la faceta estricta mente gastronómica a la que se relaciona con el hecho turístico: un apasionante viaje de la salud al placer, del pasado al futuro. D el cocin...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLUNWERG
2015
160 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788416177349
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES