Add to favourites

DECORACIÓN DE PASTELES

GUÍA COMPLETA PASO A PASO
DEACON, CAROL

VAT included

Description
Este libro contiene los conocimientos técnicos y las recetas imprescindibles para preparar y decorar pasteles sencillos pero asombro sos. Incluye instrucciones paso a paso para elaborar 40 pasteles deliciosos utilizando crema de mantequilla, pasta de azúcar, chocol ate y glaseado real. Contiene toda la información básica que necesita para ponerse en marcha: equipo, recetas, consejos para hornear , conservación, cortar y congelar. Escrito por un profesional y dirigido tanto a decoradores principiantes como a aquellos que cuent an con e...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL ACANTO, S.A.
2013
144 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788415053330
Language: CASTELLANO
Translator: DI MASSO SABOLO, GERARDO
Category: Recipes

THEMES