DELICATESSEN
GUÍA GASTRONÓMICA DE LOS ALIMENTOS GOURMET DE LOS CINCO CONTINENTES
IVA incluido
Descripción
En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisit ez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourmet. Hay delicatessen indiscutibles com o el caviar, el jamón ibérico o el foie gras, pero también alimentos más comunes que por su calidad y singularidad alcanzan la categ oría de lo exquisito. Su concepto es patrimonio de la cultura occidental y del mundo desarrollado, donde la alimentación adquiere ca racteres...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL ALMUZARA, S.L.
2018
320 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788417044732
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía