Añadir a favoritos

DELICIAS BAJO CERO

EL ARTE DE CONGELAR Y COCINAR CON TODO EL SABOR
ERAUZKIN, IKER

IVA incluido

Descripción
El manual de cocina más fresco del mercado Es un falso mito que los congelados no ayudan a mantener una dieta equilibrada y saludabl e. Al contrario, el congelador es una herramienta inmejorable para conservar las propiedades de los alimentos sin que pierdan nada d e su sabor, siempre que se utilice de manera óptima. Delicias bajo cero te enseña cómo hay que congelar cada alimento y por cuánto t iempo apra preservar los nutrientes y toda su frescura. Gracias al buen uso del congelador, además, podemos conservar nuestros propi os plato...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL OCEANO S.L.
2014
184 Páginas
Formato: Bolsillo
ISBN: 9788475568669
Idioma: CASTELLANO
Ilustrador: LAWTON, BECKY
Materia: Recetas

TEMAS