Afegir a favorits

DEMISEC

Y OTRAS REFLEXIONES SOBRE GASTRONOMÍA
BROSSA, MIQUEL

IVA inclòs

Descripció
Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la ga stronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas t endencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cátering, el trata miento de las alergias e intolerancias en la sala y en la cocina, o las tretas del marketing más dudoso, entro otros temas. Por otra parte, ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL PLANETA
2019
322 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788408203629
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES