alt text
Add to favourites

DICCIONARIO DE GASTRONOMÍA

LID-AIBG
VALLES ROJO, JULIO

VAT included

Description
Este diccionario, una iniciativa pionera en el mundo de la gastronomía en español, contiene más de 7000 términos, entre los que se i ncluyen productos alimentarios, procesos de elaboración, técnicas, utensilios y modelos de negocio, con sus equivalentes en portugué s, inglés y francés, así como más de 1000 remisiones a sinónimos, antónimos y términos relacionados. Numerosos expertos en la materi a, cocineros de prestigio y académicos han recogido los términos más relevantes, aportando su conocimiento sobre ellos con precisión y detal...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLID, EDITORIAL EMPRESARIAL, S.L.
2019
799 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788417277840
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES