Añadir a favoritos

EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN

UNA EXPLORACIÓN EN PROFUNDIDAD DE LOS CONCEPTOS Y PROCESOS FERMENTATIVOS DE TODO
KATZ, SANDOR ELLIX

IVA incluido

Descripción
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez sufi ciente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermenta ción de v...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGAIA EDICIONES
2016
540 Páginas
Formato: Bolsillo
ISBN: 9788484455646
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PAREJA RODRÍGUEZ, ALEJANDRO
Materia: Recetas

TEMAS