• 0

EL CAVA, UN VINO FELIZ Y MEDITERRÁNEO

Martín, Joan C.

Los Libros Del Lince

2018

192 Páginas

Formato: Rústica

ISBN: 9788415070948

Idioma: Castellano

Materia: Vinos / bebidas alcohólicas

El consumo del cava ha ido creciendo a partir de la creación de la D.O. cava y de la decisión de describir el proceso de elaboración como «método tradicional», diferenciándolo del método champenoise, propio de los vinos espumosos de la Champagne. En este libro estudiaremos la geografía y las variedades de uva más adecuadas, veremos cómo se elabora un vino base y de qué manera, ese vino ya embotellado y guardado durante un largo período de tiempo en la cava, una cueva subterránea, fermenta de nuevo y produce espuma. Veremos todo el proceso. Además, el libro incluye un capítulo sobre el maridaje del cava con la cocina, así como un apartado especial de consejos para comprar, conservar y servir el cava.

16,00 € IVA incluido

En preventa
Lanzamiento el 14/05/2018
Reserva ahora tu ejemplar

Reservar

Otras obras de "Martín, Joan C."

Laie te recomienda

Novedades