EL GIRO GASTRONOMICO
DE LA VANGUARDIA AL DESPERDICIO
VAT included
Description
Desde la perspectiva de la Historia cultural, «El giro gastronómico» aborda el período que va de la irrupción de la burbuja gastronó mica en los años noventa hasta alcanzar el más fresco y reciente movimiento culinario: el DesperdicioZero. Esta colección de ensayo s describe el proceso de museización que protagoniza Ferran Adrià, a la vez que pasa revista a las obras que difunden un pensamiento uniforme calificado como «cocina de la libertad» y «cocina de los valientes». Cuando se dibuja la línea que une la gastronomía de v anguardi...Status: With stock
Availability
For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.
To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.
DetailsEDICIONES TREA, S.L.
2024
168 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788410263567
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy