Afegir a favorits

EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA

PANES-BOLLERÍA-TRADICIONES
LANIO, JEAN-MARIE/MARIE, THOMAS/MITAILLÉ

IVA inclòs

Descripció
Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no de berían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (c orona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes especiales (baguette de semillas, benoton, pan de escanda, pan de miel, Pan de cereales sin gluten...), brioches y bollería clásica francesa (croissant o pan con...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsAKAL
2019
248 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788446047681
Idioma: CASTELLANO
Traductor: GALLEGOS MORA, EMMA
Matèria: Receptes

TEMES