EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS
APRENDE A CONSERVAR Y FERMENTAR ALIMENTOS DE TEMPORADA EN PEQUEÑAS CANTIDADES PARA DISFRUTARLOS TODO
IVA incluido
Descripción
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un má ster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tant o a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma cl ara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especi al énfas...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesGAIA EDICIONES
2021
216 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788484459378
Idioma: CASTELLANOTraductor: VILLENA GÓMEZ, BEATRIZ
Materia: Recetas