Añadir a favoritos

EL LIBRO DEL PAN

REFLEXIONES E INNOVACIONES SOBRE EL FUTURO DE LOS CEREALES, LA HARINA Y LA FERMENTACIÓN
ROBERTSON, CHAD

IVA incluido

Descripción
Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro del pan. Un recorrido por el mundo de la masa madre como epicentro de su filosofía, el amor por los ingredientes de proximidad y una amplia selección de recetas para acompañar o disfrutar del pan como parte del plato. Cuando en el año 2002 se inauguró Tartine Bakery en la esquina de una antigua pastelería de un barrio histórico de San Francisco, nada presa...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesCOLANDCOL EDICIONES
2022
368 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419483041
Idioma: CASTELLANO
Traductor: LLOPIS LANUZA, ROSA
Materia: Recetas

TEMAS