alt text
Añadir a favoritos

EL OLOR

UNA INMERSIÓN RÁPIDA
MORENO, JUAN JOSÉ

IVA incluido

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

Estado: Disponible para compra online

DetallesTIBIDABO
2021
200 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788413478210
Idioma: CASTELLANOMateria: Química
DescripciónLa olfacción es la capacidad de percibir la presencia de moléculas volátiles por parte del sistema sensorial generando una experienc ia que conocemos con el nombre de olor. Es una de las funciones fisiológicas en la que están involucrados más genes y como consecuen cia permite la percepción de una gran variedad de olores. El olor es la información que el ser humano percibe más temprano tras el n acimiento y que es esencial en prácticamente todas las especies animales para la supervivencia de los individuos y las especies, al ser muy importante en la búsqueda de alimentos y pareja reproductora a la vez que nos ayuda a evitar peligros. En este libro repasam os los aspectos más destacados de la química, la fisiología y la fisiopatología del olor y su implicación práctica en campos tan imp ortantes y diversos como la historia, la psicología, el análisis sensorial y la cata, la gastronomía, la industria química-cosmética , de perfumería y alimentaria, el marketing, el arte o la salud y el diagnóstico clínico.

TEMAS