ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA
IVA inclòs
Descripció
En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos la generosidad de la tierra y la profusión de su dive rsidad para preparar recetas buenas para el paladar, la imaginación, la naturaleza y la salud. Póngase el delantal... este libro se rá su guía. Una vez que se asegure de que tiene el material adecuado, tómese el tiempo necesario para examinar cada receta. Los cons ejos del ...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsBLUME
2016
416 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788416138715
Idioma: CASTELLANOTraductor: COLLET TEXIDÓ, LAURA
Il·lustrador: CARNET, NATHALIE
Matèria: Receptes