Add to favourites

ENTRE BERZA Y PRINGÁ. LAS RECETAS DE MÁLAGA PUEBLO A PUEBLO

ABELLÁN CIUDAD, ANA

VAT included

Description
La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta la porra o el caldillo de pintarroja, este libro descubre las características gastronómicas y culturales de un centenar de pueblos, su historia y sus rece tas más representativas.Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo recoge en sus páginas la esencia gastronómica de Málaga a través de sus huellas culturales, numerosas elaboraciones y curiosidades. Un libro en el que su autora, Ana Abellán, recor re la pr...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsCOLANDCOL EDICIONES
2023
304 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788419483218
Language: CASTELLANOCategory: Recipes

THEMES