Añadir a favoritos

ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

CELADA, EVA

IVA incluido

Descripción
Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restauran tes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicad os pescados o excelentes verduras.Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimien...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL PLANETA
2024
224 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788408295402
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS