alt text
Add to favourites

ENTRE HUMO

BENAYAS, JUAN MANUEL

VAT included

Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.

Status: Available for online purchase in 4-5 days

DetailsEDITORIAL PLANETA
2023
220 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788408271048
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy
DescriptionEl descubrimiento del fuego fue el primer paso para la evolución del ser humano. La vida de aquellos humanos primitivos cambió en to dos los aspectos y la manada comenzó a reunirse al calor del fuego, el hombre inició así la socialización.La combustión incompleta d el fuego genera humo, un humo que con toda probabilidad llegaba a las grandes piezas de caza que el hombre prehistórico colocaba jun to a la hoguera con el fin de ahuyentar a otros animales que pudiesen arrebatarles su comida. El fuego, su calor, el humo y la ceniz a con todas sus propiedades hicieron evolucionar al hombre.Durante siglos el humo ha participado en la conservación de los alimentos , pero en la actualidad se usa, dependiendo de cada cultura, como ingrediente culinario, un ingrediente invisible y casi secreto que pocos conocen. Hasta ahora.Rumanía, Noruega o Estados Unidos son países a los que se les reconoce su genial arte en el manejo del h umo culinario, y que destaca en platos como el mich rumano, el salmón noruego o el codiciado brisket americano.Esta obra que tienes en tus manos descubre y acerca las virtudes de este condimento invisible que, usado en su justa medida, puede hacer únicos muchos pl atos, y explica todas las técnicas de uso de este ingrediente invisible.

THEMES