Añadir a favoritos

ESCUELA DE ARROZ

UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE ILUSTRADAS
BUENO, XESCO

IVA incluido

Descripción
La colección Escuela de... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaura ntes o las escuelas de hostelería. El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica/ utensilios, menaje y recipiente/, y secretos y técnicas (desde el tostado o soca rrat al fumet claro o el fondo de crustáceos). La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 popus tas para ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLAROUSSE
2017
256 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788416984282
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS