alt text
Añadir a favoritos

FILOSOFÍA EN LA COCINA

PEQUEÑA CRÍTICA DE LA RAZÓN CULINARIA
RIGOTTI, FRANCESCA

IVA incluido

Descripción
Filosofar y cocinar, actividades antiquísimas ambas, han permanecido a menudo ajenas la una a la otra. Conocer y comer están hechos de la misma pasta y son hijos de la misma madre, como nos dejan entrever numerosas metáforas: devorar un libro, digerir un concepto, mascar algo de latín, tener sed de saber. Estas páginas, ingeniosas y amenas, nos introducen en un laboratorio de filosofía culinar ia o, mejor aún, en una cocina filosófica donde se reúnen ambos mundos. Este apetecible ensayo ofrece acertadas comparaciones entre la buena e...[Leer más]

Estado: Agotado

Disponibilidad
DetallesTAUGENIT EDITORIAL
2020
136 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788417786090
Idioma: CASTELLANOMateria: Filosofía moderna y contemporánea

TEMAS