alt text
Afegir a favorits

FISIOLOGÍA DEL GUSTO (N.E.)

BRILLAT-SAVARIN, JEAN-ANTHELME

IVA inclòs

Descripció
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra d igna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habí an escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicin a y anatomía.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDICIONES OBELISCO, S.L.
2021
352 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788491117667
Idioma: CASTELLANO
Traductor: CONDE DE RODALQUIKAR
Matèria: Gastronomia

TEMES