FOGONES GRANADINOS. UNA DIETA MEDITERRÁNEA
IVA incluido
Descripción
Antonio Díaz Lafuente durante muchos años se ha dedicado a recoger las recetas de la cocina tradicional granadina que ahora se muestran en las páginas de este libro. Así nos sumergimos en las raíces históricas de nuestros sabores más genuinos y a través de sus fogones, palparemos la vieja Grecia con su aceite de oliva, las grande hogazas y las gachas de trigo de las legiones romanas, los agridulces y las hierbas aromatizantes de los árabes, o el arte fenicio de los salazones bajo nuevas formas de exquisitos adobos.Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesEDICIONES MIGUEL SANCHEZ
2010
394 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788471691217
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas