FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL

PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL

Seguí Felipe, Joan

Colandcol Ediciones

2019

184 Páginas

Formato: Cartone

ISBN: 9788494867354

Idioma: Castellano

Materia: Recetas

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.

21,95 € IVA incluido

Comprar

Otras obras de "Seguí Felipe, Joan"

Laie te recomienda

Novedades