Añadir a favoritos

GASTROFÍSICA

LA NUEVA CIENCIA DE LA COMIDA
SPENCE, CHARLES

IVA incluido

Descripción
¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zu mo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las empresas alimenticias para transformar nuestras experiencias gastronómicas? Y lo más importante, ¿qué podemos aprender de estas revoluciones para preparar platos memorables en casa ?Estos son sólo algunos de los ingredientes de Gastrofísica, un libro en el que el brillante profesor de Oxford, Charles Spence, nos muestra ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A.
2017
480 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788449333545
Idioma: CASTELLANO
Traductor: SÁNCHEZ BARBERÁN, GENÍS
Materia: Gastronomía

TEMAS