Añadir a favoritos

GASTRONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

MARTÍNEZ MONZÓ, JAVIER/ GARCÍA SEGOVIA,

IVA incluido

Descripción
Esta obra recoge aspectos básicos de alimentación y nutrición, desde una perspectiva gastronómica, por lo que resultará de interés t anto a estudiantes de los títulos de Técnico superior en Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, como a pro fesionales de la restauración y la hostelería que deseen ampliar sus conocimientos en el área. El texto se divide en tres partes. E n la primera se abordan aspectos básicos de la historia de la cocina. Se hace un repaso sobre las diferentes gastronomías regionales de nues...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL SÍNTESIS, S.A.
2015
156 Páginas
Formato: Bolsillo
ISBN: 9788490771419
Idioma: CASTELLANOMateria: Economía

TEMAS