Añadir a favoritos

GASTRONOMÍA. HISTORIA DEL PALADAR

HISTORIA DEL PALADAR
FREEDMAN, PAUL (ED.)

IVA incluido

Descripción
Este es el primer libro que aplica las aportaciones de la nueva generación de historiadores de la alimentación y la gastronomía de t odo el mundo, a los logros culinarios de las diversas civilizaciones, pasadas y presentes, y a los placeres del comer. El resultado es una verdadera historia del paladar: nuestros pensamientos más elevados y placenteros sobre la comida -ingredientes, preparación, presentación- desde la prehistoria hasta hoy. Este libro es único en su organización según lo que la gente pensaba que era bueno y c ómo la ali...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesUNIVERSITAT DE VALENCIA
2009
368 Páginas
Formato: Tela
ISBN: 9788437074627
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS