GASTRONOMÍA. HISTORIA DEL PALADAR
HISTORIA DEL PALADAR
IVA incluido
Descripción
Este es el primer libro que aplica las aportaciones de la nueva generación de historiadores de la alimentación y la gastronomía de t odo el mundo, a los logros culinarios de las diversas civilizaciones, pasadas y presentes, y a los placeres del comer. El resultado es una verdadera historia del paladar: nuestros pensamientos más elevados y placenteros sobre la comida -ingredientes, preparación, presentación- desde la prehistoria hasta hoy. Este libro es único en su organización según lo que la gente pensaba que era bueno y c ómo la ali...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesUNIVERSITAT DE VALENCIA
2009
368 Páginas
Formato: Tela
ISBN: 9788437074627
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía