Afegir a favorits

GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION (2ª EDICION)

DÍAZ PANIAGUA, ELENA

IVA inclòs

Descripció
Para gestionar de forma óptima,un establecimiento de restauración,hay que tener iniciativa y visión de futuro.,El libro desarrolla l os contenidos del módulo profesional de Gestión Administrativa y Comercial en Restauración de los Ciclos Formativos de grado superio r de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. ,Gestión administrativa y comercial en restauración es un manual didáctico que consta de 10 unidades, organizadas en dos bloques: en la prim...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsPARANINFO
2019
390 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788428340984
Idioma: CASTELLANOMatèria: Empresa

TEMES