GUÍA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS
CON MÁS DE 200 RECETAS DE LA ESCUELA DECOCINA MÁS FAMOSA DEL MUNDO
IVA incluido
Descripción
De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas pas o a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Má s de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y de l resto del mundo.Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2006
352 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788498011104
Idioma: CASTELLANOTraductor: CANO CAMARASA, ROSA
Materia: Gastronomía