GULA RAZONADA
NUEVA PASTELERÍA, NUEVAS REGLAS
IVA incluido
Descripción
Pastelería: una palabra que evoca mil emociones, un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asoci a a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad. Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo r...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLIBROOKS
2021
336 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788412310108
Traductor: Alpuente Civera, Miguel
Materia: Recetas