Afegir a favorits

HAMBURGUESAS

DESDE LA RANCHERA A LA BARBACOA HASTA LA DE SALMON CON MISO
GAYLER, PAUL

IVA inclòs

Descripció
Con un estilo contemporáneo, este chef aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. Desde una hamburguesa de pesc ado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», el autor devuelve a este plato el lugar que l e corresponde por derecho en el corazón de la cocina familiar. Con algunas contribuciones de los expertos culinarios más destacados del mundo...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsBLUME
2015
144 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788416138357
Idioma: CASTELLANO
Traductor: RODRÍGUEZ FISCHER, MAITE
Il·lustrador: FILGATE, GUS
Matèria: Receptes

TEMES