HELADOS
LOS SECRETOS DEL MAESTRO HELADERO DE DELACREM
IVA incluido
Descripción
¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella?Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, c uya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más crem osos dura...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLAROUSSE
2024
192 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788410124004
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía