Añadir a favoritos

HOKKAIDO

RECETAS PROCEDENTES DE LAS AGUAS, LOS CAMPOS Y LOS CULTIVOS DEL NORTE DE JAPON
ANDERSON, TIM

IVA incluido

Descripción
La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por susexcepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios yx02013,los modelosagrícolas europeos, la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocinaindígena del pueblo ain uyx02013, que la diferencian del resto del país nipón.Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través deun de tallado diario de viaje que incluye un recetario al cual resulta muy difícilresistirse. Comienza con una introducción a la cocina ai nu, con pla...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesCINCO TINTAS
2025
1082 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419043627
Idioma: CASTELLANO
Traductor: LLOPIS LANUZA, ROSA
Materia: Recetas

TEMAS