Añadir a favoritos

INGREDIENTE Y MATERIA

ARQUITECTURA PARA DEGUSTAR
GARUZ GIMENO, JAVIER

IVA incluido

Descripción
Desde la lucha por la vida hasta las últimas modas gastronómicas, la alimentación no ha dejado nunca de ser un asunto, si bien corpóreo y/o espiritual, fundamental. Desde los noventa, España es considerado a nivel internacional como uno de los países con mayor variedad y riqueza en el ámbito gastronómico. Sin embargo, la interdisciplinariedad y cooperación entre este ámbito y la arquitectura parece ser una tendencia con origen relativamente reciente. La gastronomía se ha convertido en un sector puntero en el que ya no sólo importa el ...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesRECOLECTORES URBANOS EDITORIAL
2024
180 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788412809244
Idioma: CASTELLANOMateria: Ensayos sobre arquitectura

TEMAS