• 0

INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXECELENCIA CULINARIA

Larousse Editorial

Larousse

2017

720 Páginas

Formato: Cartone

ISBN: 9788416984220

Idioma: Catalán

Materia: Gastronomía

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1 & #8201;800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

59,90 € IVA incluido

En stock

Comprar

Otras obras de "Larousse Editorial"

Laie te recomienda

Novedades