alt text
Añadir a favoritos

LA COCINA DE LOS AHUMADOS

250 RECETAS
JOFRE, JOAN

IVA incluido

Descripción
? Este libro da ideas variadas de cómo cocinar y combinar los alimentos ahumados, entre los cuales el salmón, el bacalao o el atún, en su forma ahumada, son los más conocidos. «Hoy en día, con las técnicas más depuradas y los productos mejor preparados, los ahuma dos se han convertido en un elemento imprescindible de nuestras gastronomías. Si el mundo se globaliza, la cocina también lo debe ha cer, ¿no? En este libro encontraréis hasta 250 recetas, primordialmente de entrantes, ensaladas o tapas, con ahumados muy diversos: junto al p...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLECTIO EDICIONES
2021
160 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788416918867
Idioma: CATALÁNMateria: Recetas

TEMAS